注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

剑南镇:社区支部换届选举计划在12月19日统一进行  

2010-12-06 14:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剑南镇:召开党支部(总支)暨村(居)委会换届选举动员大会

 

126日,剑南镇召开党支部(总支)暨村(居)委会换届选举动员大会。镇党委、政府要求全镇高度重视,选好配强社区(村)的班子,为推进全镇今后各项工作打下坚实基础。

镇上就此次社区(村)党支部及居委会(村)委会的换届选举工作作了培训,就具体时间阶段作出安排部署。据悉,为了做好此项工作,镇上成立了工作领导小组,镇领导及机关干部作为指导组成员分别联系社区(村)的此项工作。镇上要求按照选出政治素质强、思想作风好、工作能力强、密切联系群众、带动能力强、自身素质高、热心为群众服务、关心群众疾苦的干部进入党支部和居(村)委会的班子。该镇的党支部(总支)的换届选举计划在2010剑南镇:社区支部换届选举计划在12月19日统一进行 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间1219日统一进行。镇上要求此次党支部(总支)的换届选举特别要重视前期的宣传发动工作,采用电话、短信、电报、上门等多种方式通知到每一位社区(村)的党员。镇指导小组的工作组要及时深入社区(村)指导督促各阶段的工作。做好党支部(总支)书记人选的自荐、党员群众推荐、党组织推荐等各个环节的具体工作。对于全镇的第八届社区(村)委会的换届选举工作,镇上与全市村(居委会)的选举法定日2011122日同步进行。镇上要求本镇居(村)委会的换届选举做好前期的调查摸底、社区人口、小组数、选民登记、选民公布等基础性工作,抓好社区(村)换届选举前的财务清理和财务公开公布工作。镇党委书记张成华、镇长金春在会上作出强调。镇党委政府要求全镇各级高度重视这次社区(村)两委班子换届选举工作,作为推进全镇新发展的动员大会,为依法按照程序选举打下坚实基础,提高党员和群众的知晓度、参与度和积极性,为全镇“十二五”发展提供高素质的基层干部队伍保障。

王平

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017