注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹市首届美术作品展开幕  

2010-09-27 14:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

(图为美术作品展开幕当日,群众在江苏省援建四川省绵竹市刚投入使用的“三馆三中心”观看绵竹市首届美术作品展。)

 

 

 9月27日,绵竹市首届美术作品展在城东新区的“三馆三中心”开幕。

德阳市委常委、绵竹市委书记兰开驰,绵竹市人大主任荣炳忠,绵竹市委副书记、市长任钊,市委常委、宣传部长罗应光,市委常委、副市长侯光辉,市委常委、总工会主席付利民,市委秘书长廖继华,市政府秘书长马军,市委宣传部副部长、市文联主席钟声,市美术家协会主席刘竹梅以及市级有关主办、承办单位负责人参加开幕仪式。

兰开驰宣布绵竹市首届美术作品展开幕。任钊在致辞中说,这些美术作品艺术地再现了绵竹从抢险救灾到灾后重建,全国人民,特别是江苏人民给予绵竹无私援助,使绵竹大地发生历史性巨变过程,值得大家去参观,以激发大家以感恩的心,饱满的热情投入到绵竹经济社会新发展的事业中去。

参加开幕式的领导为绵竹市首届美术作品展剪彩,并兴致勃勃参观美术作品展。

当日开幕的绵竹市首届美术作品展中,绵竹市的70多名美术工作者把自己装裱的138副反映绵竹灾区2年来灾后重建巨大变化的作品展出,吸引不少市民观看。这是“5·12”地震灾区人民用画笔为祖国61岁华诞,为感恩江苏援建,为家乡人民的自强不息献上最真挚的画语。

 

当日,由全国各地民革知名艺术家的展示灾后重建的书法作品“感恩江苏,情系绵竹”大型书画展同日开始在“三馆三中心”展出。

 

 王平  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017