注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹各界代表向西博会国际广告论坛嘉宾致  

2010-10-18 08:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵竹各界代表向西博会国际广告论坛嘉宾致谢 

 

 绵竹各界代表向西博会国际广告论坛嘉宾致 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间(图为西博会国际论坛广告贵宾接受绵竹各界代表献上的鲜花)

 10月16日,由第十一届西博会 “美林”中国(国际)论坛组委会和绵竹市人民政府主办的“灾区感恩行”活动的近200名嘉宾来到绵竹感受灾后重建变化,本次活动主题为“感恩、合作、发展、共赢”。

国家工商总局副局长刘凡,四川省工商局局长李柏云,德阳市工商局局长斯强,绵竹市委常委、副市长郭永福,绵竹市委常委、汉旺镇党委书记张扬武和来自全国各地参加第十一届西博会 “美林”中国(国际)论坛的近200名嘉宾参加该活动。

在汉旺新镇广场举行的感恩活动中,绵竹市全国工商系统抗震救灾英雄、基层工商所长、个体私营业主代表、工人、普通群众、医疗工作者、教师等,代表绵竹市51万人民向莅临绵竹的贵宾献上手中的鲜花,感谢社会各届对绵竹的关心。西部11省、市、自治区和东部6省市的贵宾接受鲜花。

汉旺中学教师林记凡在回顾了“5·12”大地震以来绵竹的巨大变化和汉旺中学的涅磐重生,代表灾区师生向所有关心灾区抗震救灾和灾后重建的爱心人士表示深深的谢意。

江苏大贺传媒集团总裁助理鲁音代表江苏各界人士对绵竹灾后发生的巨大变化表示祝贺,表示苏绵情谊将源远流长。

绵竹市委常委、汉旺镇党委书记张扬武代表绵竹市人民政府和全市人民向莅临绵竹的各位嘉宾表示烈的欢迎,他介绍了绵竹市在党中央、国务院的关怀,在全国各界人士特别是江苏的倾力援建下,绵竹在灾后发生的历史性巨变,绵竹圆满完成了“三年恢复重建任务、二年基本完成”的既定目标任务,绵竹重灾区人民重新过上了安居乐业的新生活。

与会的嘉宾参观了汉旺新城、汉旺地震遗址、重建的绵竹市工商局汉旺工商所、绵竹市工商局重建的机关大楼,观看了绵竹抗震救灾和灾后重建成果图片展览等,了解了剑南春集公司的恢复重建情况。

王平 文 图

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017