注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

任钊鼓励绵竹市农村信用社:建成省内一流的农村商业银行  

2011-01-13 14:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任钊鼓励绵竹市农村信用社:
建成省内一流的农村商业银行

 1月10日,绵竹市农村信用合作联社2011年迎新春客户联谊会在我市剑南春大酒店隆重举行。绵竹市市委副书记、市长任钊,绵竹市副市长周毅,绵竹市政协副主席、工商联会长廖大平,绵竹市政协副主席、绵竹经济开发区管委会主任刘永清,市政府秘书长马军以及绵竹市各相关部门领导、客户代表参加了联谊会。


- 隐藏引用文字 -

联谊会上,绵竹市农村信用合作联社理事长罗德贵对2010年联社工作情况向与会人员作了详细汇报。他说,绵竹市农村信用合作联社作为具有独立法人地位的地方金融机构,已经将自己的根深深地扎进了绵竹这块沃土,与绵竹经济共发展、共荣辱。到2010年末,各项存款位列绵竹金融机构第二位,全省信用联社第十三位;各项贷款占绵竹金融机构贷款总额的近50%,位列全市金融机构第一位,全省信用联社第六位。其中,2010年新增贷款5.3亿元,有力地支持了绵竹“两年重返,三年再造”奋斗目标的实施。这些成绩的取得,得益于绵竹市委、市政府和相关部门的关心和支持,得益于各企业家们真诚的支持与合作,得益于绵竹人民对农村信用社的信任与厚爱。

绵竹市市委副书记、市长任钊对绵竹市农村信用合作联社长期以来的工作业绩表示高度赞扬,他指出,绵竹市农村信用社在自身发展的同时,勇担社会责任,积极为政府分忧,为百姓解难,为企业送炭,绵竹市农村信用社是真正具有社会责任、为绵竹人民办实事的银行。他希望绵竹市农村信用社能与更多的企业开展全方位、深领域更紧密的合作,积极支持中小企业发展,力争用两年时间实现由农村信用社向农村商业银行的跨越,用五年时间把绵竹农村商业银行建成省内一流的农村商业银行,建成具有社会责任、最值得信赖和依靠的真正绵竹人民自己的银行。他要求绵竹农村信用社在2011年乘势而上,努力实现又好又快的可持续发展。

四川绵竹仟坤建设有限责任公司董事长谢世千、四川绵竹福海矿业有限公司董事长范福海代表各企业发言,他们感谢绵竹市农村信用社对企业的帮助,在企业最困难的时期,绵竹农村信用社雪中送炭,对企业的发展给予了强有力的经济支持。

座谈会上,绵竹市农村信用社的员工还为到场嘉宾呈现了一场自编、自导、自演精彩的文艺演出。

王平

  评论这张
 
阅读(3576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017