注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹政府获得省农村能源建设先进集体奖状  

2011-01-17 20:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵竹市人民政府获得省农村能源建设领导小组颁发的先进集体奖状 

1月17日,记者从市政府召开的绵竹市2010年度农村能源建设工作总结表彰大会上获悉,绵竹市人民政府、绵竹市农能局、孝德镇、拱星镇、富新镇、新市镇获得省农村能源建设领导小组颁发的先进集体奖状,绵竹还有4人获得省先进个人称号。

2010我市共建设农村户用沼气18920户,新建农村集中点污水沼气净化工程1680立方米。争取到上级资金用于农村户用沼气池建设资金2645万元。市政府专门与各镇乡签订了沼气目标建设责任书,纳入三农考核和目标考核。通过抓目标、抓督查、抓质量、抓技术比武、抓技术规范,实行“四统一三严查”有力推进了农村户用沼气池建设。

市委常委、副市长郭永福到会在会上指出,绵竹市农村能源建设2010年的工作呈现各级重视、恢复加快;市镇两级齐心协力抓落实,农能局班子团结工作扎实;任务明确、考核逗硬;职能作用发挥好,积极实行沼气建设配套;措施到位,狠抓沼气建设使用的安全;项目争取成效显著。他希望市农能局在2011年继续抓落实,鼓干劲,添措施,为绵竹整县推进新农村建设作出积极贡献。

会议要求2011年我市农村能源建设计划修建农村沼气池1·2万户,大力推进沼气后期物业管理,积极探索多种形式的沼气物业管理模式,加强沼气综合利用,加强板房区污水净化沼气池的安全和板房撤除区的污水净化沼气池的填埋 。推进沼气建池技术人员的人身意外保险和农村沼气综合保险,把沼气池建设与新农村建设和农业产业化建设相结合。为整体推进沼气碳指标与国外发达国家的信用指标交易做好积极准备。

王平

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017