注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

大雪压塌 绵竹市城效一民营机械加工企业厂房屋顶  

2011-01-19 16:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大雪压塌 绵竹市城郊一民营机械加工企业厂房屋顶

 

       1月19日上午拍摄的四川省绵竹市城郊一民营机械加工企业正工机械厂的彩钢屋顶垮塌厂房。

 

1月19日上午11点过,四川省绵竹市城郊一民营机械加工企业正工机械厂的彩钢屋顶垮塌现场。

1月19日上午11点过,四川省绵竹市城郊一民营机械加工企业正工机械厂的彩钢屋顶垮塌现场后屋顶的积雪直泄而下。

 

1月19日上午11点过,四川省绵竹市城郊一民营机械加工企业正工机械厂的彩钢屋顶垮塌现场后屋顶的积雪直泄而下。

1月19日上午11点过,四川省绵竹市城郊一民营机械加工企业正工机械厂的彩钢屋顶现场垮塌后的屋顶。

 

1月17日到19日,四川省绵竹市城乡普降下大雪。在1月18日晚,由于屋顶积雪太厚,绵竹正工机械厂的彩钢结构的厂房屋顶就开始垮塌,当晚由于车间内的航车停在车间中部,对垮塌的屋顶起到支撑作用。19日上午11点,当该企业组织员工自救,正在车间内对其机械设备用胶布盖住,正在展开胶布之际,车间右边的屋顶发出响动,随即员工夺路逃出车间,几秒钟内,该车间的右厂房击地,压在屋顶上的积雪像瀑布一样倾泻。该车间是“5·12”地震后该企业委托一加工商建立,该垮塌车间建筑面积在700多平方米,车间跨度在18米。该次事故中幸好没有人员伤亡.

        王平 文 图

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017