注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

兴隆镇:30.5万元物资及慰问金送给1470多户群众  

2011-01-20 07:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴隆镇:30.5万元物资及慰问金送给1470多户群众

 

 

 119日,兴隆镇在全镇广泛展开2011年春节送温暖活动,此次全镇共拿出30.52万元用于对慰问群众购买物资及赠送慰问金,全镇1473户各界代表被慰问。当日,联系兴隆镇的市人武部、市招商局、市农村能源局、市人保公司领导来到兴隆镇,对他们联系的20多户困难群众送去部门对兴隆镇群众的关怀,对他们联系的困难户送去慰问物资及慰问金。

当日,镇党委书记、镇长等镇领导分组带着党委政府对群众的关爱来到孤老、特殊伤残、特困优抚、退伍军人、现役军人、特困户、身患重大疾病、五保户、特困党员、统战对象、退休三职干部等群众的家,祝福他们新春快乐。

          王平

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017