注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹获得德阳2010年度畜牧目标管理一等奖  

2011-01-24 14:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    绵竹市畜牧局获得德阳2010年度畜牧目标管理一等奖

      1月24日,记者从绵竹市畜牧局获悉,在刚刚召开的德阳市2010年度畜牧工作总结表彰会上,绵竹畜牧局在德阳6县市区及德阳开发区等单位中以总分成绩第一名的好成绩获得德阳2010年度畜牧目标管理一等奖。
    
绵竹市委、市政府 高度重视我市畜牧业的灾后恢复与重建,市上出台了促进生猪规模养殖业的奖励补助政策,小家禽畜在邦禾农业公司的带领下,得到迅猛发展。规模化养殖场如雨后春笋,2010绵竹市畜牧业产值预计完成14.59亿元,完成任务的105.88%;新增生猪出栏目标任务为2.75万头,实际完成8.3万头,完成目标任务的3.1倍。畜牧业为农民人均增加收入100元。全年畜禽规模养殖户达到1450户,并完成了新增销售收入过1亿元的畜产品加工龙头企业1个(邦禾农业科技公司,年出栏肉鸡可达600万只,产值达1.85亿元)和建设生猪生产万头村2个的目标任务,分别是富新镇三合村和齐天镇蒲柳村。
     认真开展了畜牧生产标准化年活动;按照项目要求完成了以板桥镇康宁村江绪富为主的7个畜禽标准化养殖小区、扩繁场的建设任务;完成新(改)建规模户标准化圈舍644户;新发展兴民养殖专业合作社、泰兴生猪养殖专业合作社、友华养殖专业合作社、好兴旺养殖专业合作社、向家湾家禽养殖专业合作社、袁家井养殖专业合作社、鹅轩苑养殖专业合作社、振汉养殖专业合作社、九龙镇清泉村贵龙生猪养殖专业合作社等养殖类农民专业合作社经济组织、企业23个。
     引进江苏雨润集团绵竹福润肉类加工有限公司(投资达2.5亿元)、邦禾农业肉鸡发展(投资达8000余万元)和绵竹市棚辉獭兔养殖专业合作社(投资350万元)等3个300万元以上的畜牧项目,全社会畜牧业投资额达1.35亿元。
       重大动物疫病防控强制免疫密度达100%。全市共检测莱克多巴胺、盐酸克伦特罗、三丁胺醇等“廋肉精”违禁药品380份,检测结果全部为阴性,即检出率为0。

                王平

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017