注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

欢天喜地闹元宵  

2011-02-18 00:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢天喜地闹元宵

欢天喜地闹元宵 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间
     欢天喜地闹元宵 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

     欢天喜地闹元宵 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

欢天喜地闹元宵 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间       2月17日,正月十五元宵佳节,是中华民族的传统节日,当晚,2011中国年画节暨第十届绵竹年画节在市区举行大型焰火晚会、在绵竹广场举行年画节文艺演出节民俗巡游活动欢度元宵佳节,喜迎绵竹“两会”胜利召开。市民在马尾河畔在放烟花、点孔明灯、观看年画河等闹元宵,闹出了原汁原味的中华传统民俗。

   记者从市旅游局获悉,2011中国年画节暨第十届绵竹年画节从腊月二十三日开幕以来 ,在年画节期间及春节黄金周期间,我市的宾馆、旅馆、饭店、农家乐等接待游人23.7万人次,接待市外在绵竹过夜游客2.8万人次,实现旅游收入过1亿元。

王平 摄

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017