注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹两幅年画捐献四川首次残疾人文化艺术节 义卖  

2011-02-28 20:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市两幅年画捐献四川首次残疾人文化艺术节 义卖

 

          2月28日,记者从绵竹年画博物馆获悉,四川省首届残疾人文化艺术节将于今年4月在全省各市州拉开帷幕。6月10-12日在绵阳市举行盛大开幕式,各市州将组团参加,预计覆盖上千位残疾人演员。届时,所有金奖节目将参加7月上旬在成都举办的特殊艺术电视大赛。

  本届艺术节以“共享阳光、绽放生命”为主题,本届艺术节针对视力残疾人、肢体残疾人、听力语言残疾人和智障残疾人,比赛内容分为声乐、器乐、舞蹈、戏剧小品、诗歌朗诵、美术、书法、摄影和工艺品等艺术项目。主办方表示,希望通过文化艺术节的举办进一步弘扬人道主义精神,展示四川省特殊艺术成果,促进残疾人文化艺术的交流与发展,推动残疾人服务体系建设,引领文明风尚,建设和谐文化和推动残疾人的就业。

28日在成都举行的新闻发布会上,中国著名油画艺术家、四川省美术家协会副主席林跃应邀担任本届赛事爱心大使。原籍山东的林跃现任西南民大客座教授,专以藏獒为创作题材。此次担任四川省首届残疾人文化艺术节爱心大使,林跃更向大赛捐赠了自己的精品力作《金珠的伙伴》。我市  年画博物馆馆长胡光葵在活动把他亲自创造的2副绵竹年画《吉祥快乐》、《  献酒图》捐献组委会,同时省内外10多名多位画家捐出自己的得意画作,用于义卖后指出残疾人文化艺术事业。

 王平

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017