注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

雨润年产3万吨肉制品深加工项目落户绵竹  

2011-03-09 20:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资3.5亿元,雨润年产3万吨肉制品深加工项目落户绵竹

 

  3月4日,绵竹市市长任钊与江苏雨润肉类产业有限责任公司副总裁李道先签订《3万吨肉类制品深加工项目合作协议书》,这标志着雨润在绵竹江苏工业园投资2.5亿元实施一期年宰杀加工150头生猪项目后,该公司继续在绵竹增资扩产。

 

该项目是绵竹经济开发区和剑南镇牵头联系合作的招商引资项目,一值重视关心、关注该项目,并全力为其作服务协调工作,该项目在绵竹经济开发区江苏工业园建设实施,一期项目实施中,开发区和剑南镇就一跟踪其二期项目,并做好有关准备工作。江苏雨润肉类产业有限责任公司投资发展部负责人告诉记者,雨润在绵竹增资、扩产,实施二期项目,一是因为江苏在灾后重建援建绵竹建立了深厚的友谊,该公司一期在绵竹经济开发区投资;二是因为雨润看重绵竹交通区位优势的大改善、大变化,融入成都1小时经济圈,发展机遇更大。

据悉,该项目计划在2011年4月底全面开工建设,计划用18个月建投产。二期工程占地120亩,新建3万吨肉制品深加工生产线一条。计划投资3.5亿元,预计该项目达产后,年销售约9亿元,年创税利约1.1亿元,直接提供就业岗位近1400个,对于绵竹乃至德阳及周边的养猪业及产业链延伸具有十分重大意义。

  王平

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017