注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川--绵竹  

2011-05-11 19:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川绵竹

 海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川--绵竹 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

5月11日,参加“5月11日,参加“海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川”活动的嘉宾在四川省绵竹市侨爱道行中学参观时在“四川汶川地震灾区从悲壮走向豪迈”横幅上写下对灾区学生的祝福,对伟大祖国的祝福。

5月11日,参加“海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川”活动的嘉宾在四川省绵竹市汉旺镇新城参观听取绵竹灾后重建情况介绍。

5月11日,参加“海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川”活动的嘉宾在四川省绵竹市汉旺镇新城的无锡援建展示厅参观。

5月11日,参加“海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川”活动的嘉宾在四川省绵竹市汉旺镇新城的无锡援建展示厅参观。

5月11日,参加“5月11日,参加“海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川”活动的嘉宾在四川省绵竹市侨爱道行中学参观。

5月11日,参加“5月11日,参加“海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川”活动的嘉宾在四川省绵竹市侨爱道行中学参观。

5月11日,四川省绵竹市侨爱道行中学的学生向参加“海外侨胞聚焦灾后重建美好新四川”活动的嘉宾展示学校开展的主题文化活动。

 

 

当日,海外侨胞和海外华文媒体记者在四川省绵竹市期间到汉旺地震遗址公园、汉旺新城和由海外侨胞捐资建设的绵竹市侨爱道行中学等地参观,感受灾区巨大变化,体会伟大祖国的强大和全国人民的团结。“5·12”汶川特大地震发生后,海侨胞及时向中国汶川地震灾区捐资用于灾区学校和医院的重建。绵竹市长任钊等就绵竹的灾后重建做介绍。

 王平 摄   

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017