注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

汉旺钟楼维修加固完成  

2011-05-06 22:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 汉旺钟楼维修加固完成 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

5月6日,两名群众在维修加固后的绵竹市汉旺钟楼前的汉旺广场休息。

5月6日,一名游人在维修加固后的绵竹市汉旺钟楼前拍照。

5月6日,一名群众经过维修加固后的绵竹市汉旺钟楼前的汉旺广场。

5月6日,几名游人在维修加固后的绵竹市汉旺广场的汉旺钟楼前看汉旺变化的图片。

5月6日,一名群众经过维修加固后的绵竹市汉旺钟楼。

维修加固后的绵竹市汉旺钟楼局部(5月6日摄)。

维修加固后的绵竹市汉旺钟楼(5月6日摄)。

 

在“5·12”汶川特大地震中,四川省绵竹市汉旺镇广场钟楼的时针永远停留在地震发生的那一刻,成为此次大地震中留下的标志性建筑,该钟楼在地震中倾斜和下沉。今年4月开始,绵竹市开始维修加固该钟楼,并进行周围环境打造。包括汉旺钟楼和东汽地震遗址在内的汉旺地震遗址综合整治工程目前正加紧进行,可望在汶川地震3周年期间对外开放。

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017