注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

九龙葵花已有近百朵被人采摘  

2011-07-15 16:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明赏花  折射游人道德水准

 九龙葵花已有近百朵被人采摘 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

图1---7月14日下午,九龙镇双同村葵花观赏基地的一位守护人员指着还未成熟的葵花花盘上说,这些葵花花开得正艳,还未成九龙葵花已有近百朵被人采摘 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间熟,就被游人开始采摘,十分可惜。

 

图4  -九龙镇双同村葵花观赏基地还未成熟的葵瓜就被游人开始采摘,十分可惜。(7月14日摄)

 

自从7月9日,九龙镇首届葵花节开幕以来,吸引了四邻八乡的众多游人前来赏花。但是从7月12日以来,便有游人在该葵花观赏基地来赏花的同时,部分游人开始对这些还需一个月时间才能成熟的葵花开始品尝。为此该村从7月13日开始派出3位老人从早上6点到晚上9点在该葵花基地道路旁守护,同时提醒游人爱护葵花。据悉守护的老人介绍,采摘这些还为成熟的葵瓜的游人主要是年轻人和小孩。目前,该观花基地已经有近百株的葵花花盘被人不同程度地采摘。 

  王平 摄

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017