注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

德阳消防铁军集训队在绵竹冒酷暑大练兵  

2011-07-20 17:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打造消防铁军   德阳消防铁军集训队冒酷暑大练兵

 

1--7月20日,一名消防队员在绵竹市一学校训练场地参加400米疏散物资救人演练科目单手提16公斤水桶集训。

2--7月20日,一名消防队员在绵竹市一学校训练场地参加400米疏散物资救人演练科目中的转移60公斤重的假人集训。

德阳消防铁军集训队在绵竹冒酷暑大练兵 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间3--7月20日,消防队员在绵竹市一学校训练场地参加400米的初战快速出水控火操集训。

4---7月20日,消防队员在绵竹市一企业训练场地参加高空(山岳)救援操集训。

 

为打造消防铁军,从7月1日以来,来自德阳市的5个消防中队的24名消防队员组成的德阳市消防支队铁军集训队在绵竹市消防大队参加为期2个月的集训。连日来,消防队员们顶高温冒酷暑训练地下救援操、救助技术综合操、高空(山岳)救援等9个科目的集训。

 王平 摄

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017