注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

“赵坡绿剑”茶叶获“峨眉杯”金奖  

2011-07-30 22:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“赵坡绿剑”茶叶获“峨眉杯”金奖

 

 在2011年7月底结束的 四川省第十一届“峨眉杯”名优茶评比活动揭晓,由绵竹土门三溪香茗茶叶公司选送的名优绿剑“赵坡绿剑”茶叶在众多参评名茶中脱颖而出,荣获本届名优茶金奖。本届评出40只茶叶获奖,其中金奖29只,11只为银奖。这是德阳唯一获取该奖的茶叶企业。该活动另评出连续3届(2007、2009、2011)均获(四川峨眉杯)各种奖项的有12只,“赵坡绿剑”茶叶也名列其中。

赵坡绿剑是三溪香茗茶叶公司在传承历史名茶赵坡茶的基础上,按照传统工艺由资深制茶师傅精心炒制的名优绿茶,其外形扁平匀直,色泽嫩绿油润,汤色清澈明亮,嫩香浓郁,滋味鲜嫩甘爽,叶底全芽匀亮。凭借上乘的品质,赵坡绿剑连续三届荣获“峨眉杯”各类奖项。

  王平

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017