注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

全国女篮球代表队抵绵 组委会和绵竹政府举行欢迎会  

2011-07-31 21:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全国女篮球代表队抵绵   组委会和市政府举行欢迎会

 

剑南春杯2011CBA全国女子篮球青年联赛的5只队伍和裁判全部抵达绵竹后。7月31日晚上,该活动的绵竹赛区组委会和绵竹市政府在剑南春大酒店举行欢迎会。

 

绵竹市委常委、副市长、本次赛事绵竹赛区组委会执行主任侯光辉代表市政府向国家体育总局篮球运动管理中心官员、省篮球运动管理中心官员、全国女子篮球青年代表队裁判、队员等莅临绵竹表示欢迎,他简要介绍了绵竹市地震后恢复重建的情况,指出全国女子青年联赛在绵竹举办是展示绵竹灾后重建成果的契机,又是绵竹体育界、绵竹社会事业中一大盛世。祝贺本次赛事在绵竹成功举办,参赛队取得优异的成绩。

国家体育总局篮球运动管理中心辛凭、德阳体育局长季涛、本次赛事绵竹赛区组委会成员单位和来自沈阳部队、上海队、河北队、湖北队、四川队等4只队伍的裁判、教练、队员等参加欢迎会。本次活动绵竹赛区组委会、绵竹市政府领导、德阳市体育局领导分别赠送给国家体育总局篮球运动管理中心和省体育局篮球运动管理中心一副新创作的体育年画。

向裁判、教练、队员赠送了的绵竹手绘年画纪念品,绵竹籍贯歌手李继斌、孔爽为本次活动的所有嘉宾献上一一曲曲动听的歌曲。

 

 王平

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017