注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹经开区新引进一家新能源制造基地项目  

2011-07-06 14:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵竹经开区新引进一家新能源制造基地项目 

 

绵竹经开区新引进一家新能源制造基地项目 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间(图为四川绵竹经济开发区管委会与东汽投资发展有限公司签订新能源制造基地项目签约仪式一景。)

7月6日,四川绵竹经济开发区管委会与东汽投资发展有限公司签订新能源制造基地项目签约仪式在四川绵竹经济开发区管委会举行。该项目内容包括核电、燃气、光伏支吊架、海水淡化和新能源中小件试制等项目,该项目一期将于今年底建成。

东汽投资发展有限公司总经理肖珉,绵竹市市委副书记、市长任钊,绵竹市副市长张滔,绵竹市政协副主席、开发区管委会主任刘永清等参加签约仪式。市长任钊在签约仪式上对东汽投资发展有限公司落户绵竹经济开发区表示欢迎,表示全力、全方位支持企业发展,共同把企业做大做强。东汽投资发展有限公司总经理肖珉说,东汽投资发展有限公司在绵竹投资,这是东汽与多年绵竹的结缘有关,东汽的发展得到绵竹各方的支持,东投公司落户绵竹经济开发区这是回报绵竹的行动,表示相信东投在绵竹会得到发展壮大。开发区管委会主任刘永清说,东投公司在绵竹经济开发区落户,绵竹开发区现在基础设施配套保障,软件服务升级,并且刚刚又列入四川“1525”工程,绵竹开发区实行“一站式”服务,表示在企业建设中全配合支持。

据悉,东汽投资发展有限公司是中国东方电气集团对原东汽厂实施整体分立式改制设立的国有独资公司。东汽投资公司下设的子公司德阳东方阿贝勒管道系统有限公司因为灾后重建技改需要在绵竹江苏工业园区新扩建而在绵竹开发区投资扩建。

该项目总投资1亿元,其中固定资产投资不低于8000万元,项目选址位于江苏工业园3号地块,土地绵竹约100亩。该项目分两期建设,一期为核电、燃气、光伏支吊架项目,二期为海水淡化、新能源中小件试制等新产业的制造项目及研发基地等放在绵竹经济开发区。预计在2013年前建成投产。该项目建成后预计可实现年产值3亿元,利润3000万元,实现入库税金3000万元,解决劳动力200人。

王平 文 图

  评论这张
 
阅读(4829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017