注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

马紫菱夺得少儿体育模特大赛全国总决赛冠军  

2011-08-29 22:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

马紫菱夺得少儿体育模特大赛全国总决赛冠军

 

马紫菱夺得少儿体育模特大赛全国总决赛冠军 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

(图为8月29日,马紫菱在绵竹展示在比赛中所展示的技艺。)

8月27日,在重庆市举行的2011中国少儿体育模特大赛全国总决赛中,绵竹7岁的小女孩马紫菱在大赛中夺得骄人成绩,取得少儿A组大赛冠军,这是全国首次举行的该活动大赛,该小朋友在四川成都赛区还夺得了该活动的冠军。在决赛中,奥组委有关官员为大赛冠军颁奖。

2011中国少儿体育模特大赛全国总决赛由国家体委举办。在全国同类总决赛中四川有10人参加决赛,决赛在重庆市举行。此前马紫菱在成都逛街,被该活动在成都的营销公司发现,小女孩在逛街过程中随着音乐的节拍翩翩起舞,被大赛组委会发现。要求参加在成赛区的比赛,经过一段时间的培训,结果马紫菱技压群芳夺得成都赛区的冠军。

在重庆的全国总决赛中,马紫菱小朋友展示的才艺、模特走秀、团体舞等环节的比赛中夺得冠军。该活动组委会还邀请该小朋友在今年10月参加在广东佛山举行的全国一个活动。

 

 王平 文 图

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017