注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

德阳市第四届国际农业博览会开幕  

2011-09-20 22:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

德阳市第四届国际农业博览会开幕

 

9月20日,为期4天的德阳市第四届国际农业博览会在德阳体育馆开幕,本届农博会是“5·12”特大地震极重灾区德阳在恢复重建完成后举行的最大规模的农业博览会 ,本届农博会突出了绿色.环保.健康的主题,德阳提出在“十二五”期间建设西部特色农产品深加工基地的奋斗目标。当日,德阳市公布了在国家工商总局成功注册的德阳10大农产品商标品牌和德阳牌地理证明商标“蜀道”。本届农业博览会特邀了境外客商参加,特别设立了农业专业合作组织展示展销区和农业机械展示展销区,来自绵竹、什邡、中江、罗江、广汉、旌阳区等德阳六县(市、区)的200多家农业商家及企业的2000多个农产品在其中展示展销。

 德阳市第四届国际农业博览会开幕 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

 

4---群众在德阳市第四届国际农业博览会的绵竹市展区品尝购买绵竹江苏高效农业示范园生产有机葡萄。德阳市第四届国际农业博览会开幕 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

3---群众在德阳市第四届国际农业博览会的绵竹市展区购买绵竹年画村所生产的竹木工艺品。

2---德阳市第四届国际农业博览会的绵竹市展区一角。

5----群众在德阳市第四届国际农业博览会的绵竹市展区观看清平乡在“8·13”特大山洪泥石流后投资引进的特种养殖娃娃鱼种苗。

6---群众在德阳市第四届国际农业博览会的绵竹市展区为绵竹农产品投票。

7--群众在德阳市第四届国际农业博览会的绵竹市展区的江苏工业园区一家农业企业生产的优质挂面。

8--群众在德阳市第四届国际农业博览会的绵竹市展区选购玉泉板鸭。

9--群众在德阳市第四届国际农业博览会的绵竹市展区-沿山地区所产的猕猴桃。

 王平 摄

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017