注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

齐天镇双坪村文艺宣传庆国庆迎重阳  

2011-09-28 20:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

齐天镇双坪村文艺宣传庆国庆迎重阳

 

9月28日,双胞胎姐妹陈久双、陈小双在四川省绵竹市齐天镇双坪村为群众表演黄梅戏《天女散花》。

9月28日,齐天镇双坪村老年人在观看表演文艺节目时乐得合不拢嘴。

9月28日,齐天镇双坪村幼儿园的小朋友为全村老年表演文艺节目。

9月28日,齐天镇双坪村的文艺队为全村老年表演文艺节目。

 当日,四川省绵竹市齐天镇双坪村在村委会举行庆国庆迎重阳文演出。当前,农村村级文化如何繁荣,该村搭建平台,整合辖区企业、学校、村文艺队和绵竹市老年大学文艺队、绵竹市音乐家协会的资源,开展大型文艺演出受到全村老人及村民的热烈欢迎。

王平 摄

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017