注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

德阳第二届运动会中展示“德阳依然美丽”  

2011-10-11 21:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

德阳第二届运动会中展示“德阳依然美丽” - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

德阳第二届运动会中展示“德阳依然美丽” - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

    1 0月10日,德阳市第二届运动会开幕式中表演的体育展示项目“德阳依然美丽”。

   德阳第二届运动会中展示“德阳依然美丽” - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间10月10日,德阳市第二届运动会开幕式中的体育展示项目“从悲壮走向豪迈”。

   德阳第二届运动会中展示“德阳依然美丽” - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

     10月10日,手持绵竹年画骑车侍女图的绵竹市运动员代表队在德阳市第二届运动会开幕式中行进表演。

 

当日下午,四川省德阳市第二届运动会开幕式在德阳体育馆举行 。 本次运动主题为“运动德阳,健康快乐”。设成年组、老年组和青少年组的26个大项、126个小项目比赛,7000名运动角逐204枚金牌。现场有2.5万人观看开幕式,有6500名演职人员参与。本次开幕式后,比赛项目到10月14日结束。而本次运动会的赛事从今年3月就拉开帷幕。

德阳市运动会从2006年起,每5年举办一次,本次恰逢“5·12”地震后,是德阳举行的最大规模的一次运动会,其比赛项目、参赛人数、开幕式演职人员、现场观看人数、设置金牌数等都是创德阳运动会历史之最。

据悉,汶川地震极重灾区四川省德阳市在“5·12”地震后,德阳市及县(市、区)投入体育重建项目23个,投入重建资金6亿多元。德阳采取政府主导,体育局主办推动全民健身常态化,建成市级体育社团(队)21个,形成了全民健身“年年有主题,月月有活动,个个有特色”的格局。

  王平   文  图

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017