注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

民俗游 热了国庆乡村特色旅游  

2011-10-01 19:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 民俗游   热了国庆乡村特色旅游

  民俗游   热了国庆乡村特色旅游 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间   
    10月1日,在四川省绵竹市孝德镇年画村年画广场一名女茶艺师为游人表演茶艺。

     民俗游   热了国庆乡村特色旅游 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

   10月1日,四川省绵竹市孝德镇年画村30岁的青年黄成在该村年画广场为游人表演绝活“火龙王”,据悉,目前他是四川掌握该绝技年龄最小的艺人。

   民俗游   热了国庆乡村特色旅游 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间

   10月1日,什邡市的两名青年在四川省绵竹市孝德镇年画村坐花轿感受民俗的魅力。

   民俗游   热了国庆乡村特色旅游 - 无愧于时代 - 王 平 新闻摄影空间10月1日,四川省绵竹市孝德镇在年画村举行国庆欢乐周启动活动。

     如诗如画的乡村风光让人神往,走进乡间、体验山村野趣,感受回归田园之乐,韵味悠然。作为绵竹年画村国庆欢乐周旅游系列活动的乡村游,吸引了广大的游客纷至沓来。

          (王平  摄)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017