注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹工商:请市人大代表和政协委员“纳谏”  

2012-01-10 20:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绵竹工商向工商界市人大代表和政协委员“纳谏”

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

  110日,绵竹市工商局举行工商工作汇报会,绵竹工商局领导向全市工商界的40多名市人大代表和政协委员汇报该局2011年在市场监管、服务经济发展所做工作,并听取大家对新一年工作的建议和意见。

绵竹市工商局局长郭文代表绵竹工商局党组和行政领导班子作了《尽职尽责履行监管职能, 尽心尽力服务经济发展》的汇报,并提出2012年绵竹工商将“加强四个效能建设”的工作思路,即“加强服务发展效能建设,不断提高服务科学发展水平;加强市场监管效能建设,努力营造公平竞争的市场环境;加强消费维权效能建设,积极促进社会和谐稳定;加强依法行政效能建设,切实提高依法行政水平”。

与会代表和委员们纷纷发言,充分肯定了该局 2011年的工商执法服务体系建设、服务能力建设工作,并对该局2012年工作安排提出了宝贵的意见和建议。希望工商继续创新服务举措,打造优质环境,支持绵竹经济快速发展;希望继续加强执法力度和法制宣传力度,巩固良好的市场秩序;希望加强工商法律法规的宣传培训,加大企业法人和企业职工的培训,加大知识产权保护力度。继续深化精神文明建设,在创先争优、三满意活动中再创佳绩。

王平

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017