注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2011年,绵竹的财政收入完成近40亿元  

2012-01-11 14:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委、市政府举行老干部迎春座谈会 

 

 1月11日,绵竹市委、市政府在剑南春大酒店举行2012年老干部迎春座谈会,通报我市2011年的经济社会发展和今年发展打算。德阳市委常委、绵竹市委书记陈彬,绵竹市委副书记、市长任钊,市委常委、组织部长蔡绣鸿,市委常委、市委秘书长张扬武,市政府秘书长向军以及市老干局负责人和全市离退休老干部、离休干部遗孀等近300人参加会议。

德阳市委常委、绵竹市委书记陈彬在致辞说,3年多来,绵竹市灾后重建以及其他社会各项事业都取得了很好的成绩,这一成绩的取得与全市老领导、老干部的关心、支持、帮助分不开。新一年,绵竹将面临新的形势、新的机遇、新的挑战,特别是整个宏观经济形式复杂多变,具有不确定性,省上已经明确提出四川要稳中求进、加快发展的基调,绵竹面临任务重、压力大的形势,因此希望绵竹的老领导、老干部一如既往地关心、支持市委、市政府的工作,关心支持绵竹的经济社会发展,多提出宝贵的建议和意见。代表市四大班子祝福绵竹的离退休老干部、离休干部遗孀新年快乐、家庭幸福、身体健康、万事如意。

绵竹市委副书记、市长任钊通报了我市2011年经济社会发展所取得的成绩和未来绵竹的发展思路、目标和措施。他说,绵竹已经完成了1203个灾后重建项目,完成440亿元的投资,在2011年底,绵竹的GDP达到146亿元,财政收入完成近40亿元,是地震前2007年的2倍。绵竹的主要经济指标全面超过地震前的水平,社会事业全面振兴。在经济恢复发展中,绵竹注重民生投入和社会管理创新,绵竹进入了新的发展阶段。在谈到2012年的政府工作时,任钊说,新一年是绵竹推动全面发展振兴极为重要的一年,绵竹将按照上级党委政府和绵竹市党代会、市人代会确定的目标高位求进,加快发展的基调,牢牢把握发展、管理、民生、稳定的工作主线,着力调整优化经济结构,着力转变经济增长方式,着力推进体制改革和机制创新,着力促进城乡协调发展,着力提示绵竹可持续发展能力,促进全市经济加快发展、跨越发展、又好又快发展,为建设富强、文化、生态、幸福的绵竹而努力奋斗。

 

 王平

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017