注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

兴隆镇:4万元重奖农业结构调整“排头兵”  

2012-01-12 06:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 1月11日,在兴隆镇召开的2011年度工作总结表彰会上,镇上出资近4万元对农业结构调整“排头兵”。

兴隆镇在资金十分紧张的情况下,对全镇农业结构调整的大会实行奖励,旨在全镇起到引领示范带头作用。2011年,兴隆镇农业产业结构调整明显,全镇集中连片流转土地3000多亩,用于蔬菜种植。在五盛蔬菜专业合作社、农兴蔬菜专业合作社的引下,广灵村、川木村、灵桥村蔬菜种植渐成气候,有力带动了农民增收。全镇涌现了年栏100头以上猪只得养殖大户10多户。镇上对五盛蔬菜专业合作社、农兴蔬菜专业合作社、川来种植合作社每个合作社给予5000元奖励。对建立一定钢架大棚和蔬菜大棚的农户给予奖励,同时对年出栏100头猪只的养殖大户给予了奖励。

 

 王平

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017