注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹工商:提升四个效能开创工作新局面  

2012-01-15 20:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绵竹工商:提升四个效能开创工作新局面

 

  2011年,绵竹市工商局坚持把“高位求进、加快发展、工商助力”作为2011年工作主线,紧紧围绕绵竹市委、市政府的中心工作,充分发挥工商职能,坚持“四个统一”,努力做到服务发展有新举措,监管执法有新突破,消费维权有新成效,队伍建设有新面貌,全力服务绵竹经济社会全方位跨越式发展。

创新服务举措,打造优质环境,支持我市非公有制经济加快发展。2011年,全市各类市场主体保持了快速健康的发展态势。全市新增设私营企业241户,内资企业3户,新增个体工商户2643户。全市现有私营企业总户数2380户,注册资本金227473万元,内资企业总户数1101户,注册资本金301080万元;个体工商户总户数18944户、从业人员29421人、注册资本金25635.2万元;工商在简化办照手续、提高登记效率、拓宽服务领域等方面加大力度,积极推进并联审批、网上登记,推行上门服务、预约服务和延时服务等服务举措;积极服务园区经济发展,做好招商引资工作。开通绿色通道,为雨润食品有限公司等26户我市重点项目及工业园区的企业提供便捷、优质、高效的服务,全年共为13户入园企业办理了注册登记,办理招商引资企业登记43户,招商引资金额8367万元。

服务灾后新农村建设,大力推进我市统筹城乡发展进程。开通农民专业合作社登记“绿色通道”,2011年新登记69户农民专业合作社,截止目前,全市共登记212户农民专业合作社。开展“商标富农”和送商标活动,当年该局出资注册“鹿棠山”商标并赠送给土门镇政府。积极做好农产品品牌的培育和商标注册的指导工作,全年新注册农产品商标4件,全市现有农产品商标75件。

继续推进实施商标品牌战略步伐,推进品牌兴市。积极争创“三名”商标。剑南春集团“东方红”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。全市现有中国驰名商标4件,省著名商标7件,德阳市知名商标23件。

  王平

 

  评论这张
 
阅读(1659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017