注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹外宣实现“开门红”  

2012-02-10 14:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           绵竹外宣实现“开门红”(眉题)

《人民日报》刊登绵竹新年“春风行动”招聘会新闻

 

  2月8日,绵竹市人社劳动部门在政务服务中心劳务招聘大厅举行了2012年新春开年以来首次“春风行动”招聘会,绵竹新闻中心《今日绵竹》记者王平敏锐捕捉到这一新闻价值,在当日下午前去采访报道,当日下午采访后,该记者及时赶回办公室向上级新闻媒体发稿件。第二天,2月9日的《人民日报》二版在显著位置大幅刊登绵竹新年“春风行动”招聘会图片新闻。

《人民日报》二版新闻图片说明中说,2月8日,求职者在四川省绵竹市就业服务中心利用远程视频系统参加应聘单位面试。绵竹人事社保局就业服务中心在招聘大厅开通就业岗位查询系统、政策咨询窗口、职业指导(测评)窗口、远程视频招聘等服务。该招聘大厅将在每周一和周三定期举行招聘活动。 《人民日报》发布该新闻后,人民网、人民网四川频道、网易新闻中心、中国广播网等多家主流媒体予以转载。同日,《四川日报》二版也同时刊登了由王平拍摄的该新闻图片。当日,《四川日报》在该报第六版以《马明义:山上护林31个春秋》3副组照对绵竹一位基层护林员多年扎根大山的感人事迹予以报道。在今年2月2日《四川日报》2版还刊登了王平拍摄绵竹经济开发区开年后复产,一派繁忙的新闻图片 , 2月7日《四川日报》13版还刊登了王平拍摄的什地镇绿鑫蔬菜专业合作社促进农民增收的图片新闻。

据悉,《今日绵竹》记者、新华社签约摄影师王平拍摄采访的绵竹多件新闻图片在2011年被新华社发布通稿,他采访的100多件绵竹新闻图片和1件绵竹沼气综合保险实现全覆盖的文字稿被新华社发布通稿,其中4件新闻被《人民日报》一版和海外版刊登。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017