注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹13名非公经济人士赴德阳学习  

2012-03-05 16:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵竹13名非公经济人士赴德阳学习

 

  从3月6日开始,绵竹市13名非公经济代表人士将赴德阳市委党校进行为期3天的专题学习培训。

在学习出发前的3月5日,绵竹市政协副主席、统战部长付利民,绵竹市政协副主席、工商联会长廖大平为学员壮行,他们希望绵竹代表团学员以饱满的热情投入学习中,认真听课,积极思考,广泛参加交流,遵守学习的规章制度和纪录,以良好的形象展示绵竹代表团的风采。据悉,绵竹代表团由绵竹籍的3名德阳市工商联副会长、5名新进绵竹市工商联的执委和5名绵竹非公经济界的年轻一代组成。在3天的培训学习中,他们将在德阳市社会主义学院参加第四期非公经济人士培训班学习,学习党的非公经济政策、了解国家目标的经济发展形势,互相学习交流发展中的经验。

 王平


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017