注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

2011年,德阳银行在绵竹的金融贷款余额达到12亿元  

2012-04-25 15:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月25日,德阳银行支持绵竹小微企业发展金融产品推介会在绵竹举行,这标志着德阳银行支持绵竹小微企业发展进入大力推进阶段。当日,德阳银行与绵竹小微企业代表签订了支持合作协议。德阳银行介绍了小微企业发展金融产品,与会者观看德阳银行支持小微企业发展金融产品专题片。

据悉,德阳银行从1998年在德阳成立以来,到2011年资产总额达到373亿元,贷款余额在154亿元,其纳税在德阳企业的的第九位,在绵竹的金融贷款投放12亿元,这一数额居于绵竹金融机构支持绵竹金融贷款的靠前位置。今年德阳银行把支持中小企业伙伴银行和事业贴心银行作为两大品牌精心打造。

 

  王平

  评论这张
 
阅读(1907)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017