注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹市玉泉羽绒·服装节开幕  

2012-04-09 10:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绵竹市玉泉羽绒·服装节开幕 - 飞越九顶 - 王 平 新闻摄影空间

  4月8日,大西南模特队在绵竹市玉泉羽绒 ·服装节上展示时尚的春、夏、秋、冬服饰。

4月8日,消费者在绵竹市玉泉羽绒 ·服装节上的羽绒一条街购买羽绒制品及服饰。

 

为期3天,以“典时尚·聚活力”为主题的2012年绵竹市玉泉羽绒·服装节于4月8日在四川省绵竹市玉泉镇开幕。当日,来自江苏、福建、河北、浙江、广东等省的16家羽服装加工企业老总到绵竹玉泉镇寻求合作商机。“羽绒之乡”四川绵竹玉泉镇从事羽绒服装加工有30年历史,而今,全镇6000户农户中有上万名熟练缝纫工,每5户农户就有1户农户在四川省内外从事羽绒服装定制,全镇有10多家羽绒服装加工企业,年加工600万件各类品牌羽绒服装、床上用品的生产能力,拥有6个自主品牌,全镇从事羽绒制衣加工年销售收入近2亿元。 

王平 文 图 

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017