注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

听党课  

2012-06-12 16:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听党课

 

6月12日,四川绵竹经济开发区举行建党积极分子培训班,记者有幸参加采访,讲课的的绵竹党校的朱永和副校长,我对他讲党课的具体党的知识以外的情况感到高兴,他在讲课中,没有把自己作为一名教员在看,而把自己当作学员的朋友来看,自己对党史概述,对生活的感悟、对党的崇敬讲得颇具生活化、哲理化。

他的妙趣横生的讲座让人受益匪浅:知党史、讲党性、重品行、作表率。政治上跟党走、经济上不伸手、生活中不丢丑。遇事不冲、有礼让人。坚持原则有正义感,互帮互学上下团结。为人要大气、工作讲正气、干事讲胆气、生活有清气。加强五项修炼“金、木、水、火、土”------惜时如金、奋发如木、包容如水、激情似火、奉献如土。以及对人生的“5种态度”,对生活充满热情、以积极角度思考问题、有强烈的责任心、保持坚定理想、善于发挥自己才能。做好“四个以”,以平和之心对待名、以知足之心对待利、以敬畏之心对待权、以进取之心对待事。做到5个坚持,坚持远大理想、坚持刻苦学习、坚持艰苦奋斗、坚持开拓创新、坚持高尚品行。最后达到对事业负责、对党旗争辉。

 

王  平

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017