注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

德阳2013年查处县处级干部8人科级干部63人  

2013-12-10 14:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   (2013年12月10日   ,四川日报, www.sc.xinhuanet.com, 记者 严芳 )
 

    12月9日,德阳召开全市领导干部廉政教育大会,播放了全省5名党政领导干部的违法警示教育片,警示各级领导干部自警自律,树立良好的党风政风和社会风气。会议通报:德阳今年共查处县处级干部8人,科级干部63人。

    德阳把今年确定为“作风转变深化年”,继续实施“23444”作风转变工程,着力解决庸懒散软、冷硬横推、吃拿卡要和形式主义、官僚主义、享乐主义等突出问题。为使“八项规定”进一步落到实处,该市将在岁末年关加强监督检查,以随机抽查、突击检查和暗访督查为主,事前不打招呼、不坐听汇报,对检查中发现违反规定的单位和个人一律严肃处理。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017