注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

四川省绵竹市遭遇今年入冬以来最强大雾  

2013-12-05 11:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 四川省绵竹市遭遇今年入冬以来最强大雾 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

12月5日早上,拍摄的四川省绵竹市城区安国桥段马尾河被大雾笼罩能见不足50米。

 四川省绵竹市遭遇今年入冬以来最强大雾 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

同一位置拍摄的四川省绵竹市城区安国桥段马尾河(2013年11月29日摄)

 四川省绵竹市遭遇今年入冬以来最强大雾 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

12月5日早上,两名交警在四川省绵竹市城区的绵竹市示范幼儿园门口回澜大道段指挥过往车辆和行人。

 

当日,四川省绵竹市遭遇今年入冬以来最强大雾,早上7点50分,由于能见度低于50米,绵竹气象局发布大雾红色预警。绵竹汽车站发往各镇乡和市外的长途车从早上7点到上午9点关站。城区8条线路的近百辆市内公交车在上午10点左右才开行。由于大雾袭击,当日上午绵竹城乡发生10多起交通事故。(王平 摄)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017