注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹一学生大意丢失钱包 德阳市民千方百计寻失主  

2013-02-16 17:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

农历腊月二十八日下午,当绵竹籍青年学生张强在德阳一个小区领到前一天晚上丢失的钱包时,他激动得流下眼泪,并对拾得者要感谢时,却被别人婉言谢绝。

在北京工业大学就读的绵竹市富新镇的青年学生张强在农历腊月二十七日到德阳去看望在医院治病的亲戚,并计划把当日其父亲拿的3600元现金送给亲戚治病。当晚,他从德阳岷江桥东一个小区前往德阳市人民医院途中,一不小心其包内的3600多元现金、北京的身份证和北京工业大学的学生证等一并丢失。当张强当晚赶到德阳人民医院时,他发现自己的钱包不见了,他心理十分着急,心想不会有什么希望再去找回钱包了。

而在当晚,德阳岷江桥东一个小区的王芳女士在出小区时,在地面拾到一个钱包,她打开一看,包内有3600多元现金和身份证、学生证、一张银行卡等。当时正直春节期间,大家都十分忙,而王芳女士也十分着急,她想这时丢失东西的人也十分急,但是没有失主的电话,加之失主是北京的,无法及时联系上,于是在第二天上午,王女士把钱包内的银行卡证到建设银行查询到失主的电话号码,并及时与张强联系上。在农历腊月二十八下午,当张强一行从绵竹感到德阳,见到自己失而复得的钱包时,激动万分。他说当时正直春节期间,大家的事都很忙,并且他的包内证件的信息显示是北京的,没有想到德阳市民的素质这样高,特借贵报一角感谢这种好心人。

 

 王平

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017