注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

人民网发2013年第15节梨花节新闻  

2013-03-14 19:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绵竹:十万亩梨花怒放游客量一天就超20万人次

人民网消息 记者王思涵

2013年03月13日20:40 人民网发2013年第15节梨花节新闻 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间
图为绵竹市九龙镇清泉村山区漫山遍野的梨花与油菜花、桃花交相辉
(王平 摄)

  人民网成都3月13日电(记者王思涵)今日上午,2013四川`绵竹第十五届梨花节在四川绵竹市九龙镇开幕。据统计,开幕式当天,绵竹游客量突破20万人次。

  九龙镇素有“梨花之乡”的美誉,每年三月中旬至四月底,十万亩梨花烂漫开放。沿山地区成为梨花的海洋,颇有“凭居莫厌临风看,占断春光是此花”的别致风情。

  据不完全统计,开幕式当天,仅九龙景区就迎来十万游客。加上到遵道、土门、广济、金花、汉旺等镇赏花踏青的游客,绵竹沿山一带当天共迎来游客二十余万人。

  本届梨花节以“酒乡画城`山水绵竹”为主题,活动时间从3月13日一直持续至4月6日。

  活动期间既有滑翔表演、茶艺表演、坝坝电影等文艺演出,又有乡村趣味民俗运动会、滑草车竞速赛、钓鱼比赛等互动体验,还有美味山货交易、乡村特色菜厨艺大赛等能让人一饱口福的活动。广大游客可在沿山观万亩梨花绽放胜景的同事,参与丰富多彩的活动,尽享美好春光。人民网发2013年第15节梨花节新闻 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

图为绵竹市九龙镇清泉村一家农家乐
墙上的绵竹年画与梨花、桃花交相辉映。
(王平 摄)

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017