注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

撂荒地变身九龙四季花田  

2013-03-09 21:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 撂荒地变身九龙四季花田 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

3月8日,航拍的四川省绵竹市九龙镇“四季花田”。

撂荒地变身九龙四季花田 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

   3月8日,游人在四川省绵竹市九龙镇“四季花田”游玩欢度三八妇女节。

 当日,四川省绵竹市九龙镇清泉村“四季花田”正式开园。这300多亩的花田区,原来的面积30%是撂荒地, 是不能种植粮食的坡地和空闲地,此外还有43户农房在汶川地震后搬迁到新的集中点修建新房后闲置的宅基地。从去年9月开始,当地农户以这些土地、或者投工、投股再加上绵竹的新农村建设项目资金,共投入3000多万元在这里兴办股份制形式的四季花田,从事旅游开发,这里摇身一变成为美丽花园,吸引了众多游客的关注。

王平 摄

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017