注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

剑南镇:全面推进行政效能承诺  

2013-04-16 11:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

剑南镇:全面推进行政效能承诺

“接好每个电话、接待好每位同志、办好每一件事······”绵竹市剑南镇政府办主任刘影面向机关干部和社区干部承诺,4月16日,剑南镇民政办主任、人口办主任、劳动保障所所长等依次面向镇机关干部、社区干部承诺。这是剑南镇在开展“走基层、建台账、惠民生”活动中的具体内容之一。

如何克服把承诺不仅写在纸上、挂在嘴上的问题,剑南镇提出要重在落实到行动上。镇上将每个镇机关部门的承诺向社区、向小区、向居民宣传,把上级的各种惠民政策不折不扣落实到符合条件居民的身上。进一步优化镇上各部门、各社区的办事流程,用公开栏、社区居民会、宣传册等方式向居民宣传,提请居民广泛监督。镇上将加强督查、督办,切实落实首问责任制、限时办结制,镇上将评选为民服务示范部门、示范岗位、示范人员和示范社区。通过多种手段和措施达到“转作风、提效能、树形象、构和谐”的目标。

  王平

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017