注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹年画村葵花次第开  

2013-05-30 07:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 绵竹年画村葵花次第开 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

2013年5月29日,两名游人在绵竹市孝德镇年画村年画西湖一带荷塘旁边的葵花基地赏花。

为了把年画村的旅游发展与当地农户的增收致富相结合,今年孝德镇年画村把葵花基地种植放在靠近年画村农房集中点附近,在方便游人畅游年画荷塘、年画村集中点、年画村农业示范园、年画村水上游乐场的同时,促进当地农家乐的发展。今年该村的葵花植株矮化,花期比去年提前,他们还新引进了蓝紫色的葵花,目前该村的近100亩成片的葵花陆续开放。 

王平 摄


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017