注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹“爱心助考”车队10年免费接送高考学生  

2013-06-07 19:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绵竹“爱心助考”车队10年免费接送高考学生

 绵竹“爱心助考”车队10年免费接送高考学生 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间绵竹“爱心助考”车队10年免费接送高考学生 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

6月7日上午第一场考试结束后,绵竹市的高考学生高兴走出绵竹中学考场点。

绵竹“爱心助考”车队10年免费接送高考学生 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

6月7日上午第一场考试结束后,一名高考学生坐上一辆免费出租车回家。

绵竹“爱心助考”车队10年免费接送高考学生 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

6月7日下午,一名腿部受伤的南轩中学考生和其他考生一起走进四川省绵竹中学考点。

当日是2013年全国普通高考的第一天。四川省绵竹市交通局组织当地通达、正通两家出租车公司的150多辆出租车和恒达运输公司的多辆大巴空调车在绵竹中学考点和绵竹职中考点免费接送高考学生。据悉,绵竹市的这种“爱心助考”车队在高考期间已经坚持10年免费接送高考学生。今年,绵竹市交通局及公路管理所在绵竹中学考点大门外还设立高考学生运力协调指挥点,还为每辆出租车上准备了一瓶矿泉水,并提前打开空调为乘坐学生提供方便。

(王平 摄)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017