注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

射水河新市镇观鱼新桥10日早上洪水冲毁  

2013-07-10 17:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

射水河新市镇观鱼新桥10日早上洪水冲毁 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

射水河新市镇观鱼新桥10日早上洪水冲毁 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

7月10日上午拍摄的被洪水冲毁后的绵竹市射水河新市镇观鱼新桥。

 射水河新市镇观鱼新桥10日早上洪水冲毁 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

7月10日上午拍摄被警戒的绵竹市射水河新市镇观鱼新桥。

 

 

7月10日早上,新市镇两河口村5组村民小组长张华祥起了个大早,按照惯例,他要到村民的住地和附近的大桥查看险情,看到位于本组的射水河观鱼新桥的桥墩有点悬起,他及时把这一情况向村上和镇上报告,同时到桥的一侧告诫过往车辆和行人不要过桥了。

镇上得知险情后,及时组织派出所民警到该桥的西侧拉起警戒线,开始执勤,与此同时,镇上及时通知德阳市交通局和旌阳区公安局,德阳交通局路政所派出工作人员到该桥的东侧执勤,旌阳区公安及时通知附近的派出所民警到现场执勤。

当日早上8点30分,在当地实行警戒1个半小时后洪水冲断该桥。该桥是绵竹市新市镇通往德阳市的重要通道,建于1998年12月,在汶川地震后被维修、纠偏桥墩。

10日早上,德阳市旌阳区公安、绵竹市新市镇派出所和当地镇、村、组干部到该桥两岸执勤,禁止过往车辆和行人通行。

10日上午被洪水冲毁的绵竹市射水河新市镇观鱼新桥是继9日绵竹市绵远河汉旺牛鼻子大桥和绵远河兴隆拱星大桥后我市境内第三座被被洪水冲毁的大桥。

此前,在7月9日绵竹市绵远河富新大桥、石亭江绵竹广洛大桥、石亭江绵竹市新市镇大桥都在这次洪水中受到威胁而被迫断道。由于采取措施及时,绵竹市在灾情重的情况下,没有发生人员伤亡事故。

10日上午,成德绵高速公司通知,受特大暴雨影响,成德绵高速复线新市站、孝德站临时封闭,过往车辆选择其他线路。目前绵竹市进出的道路只有德(阳)阿(坝)公路绵竹通道一条通道。

 王平

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017