注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

剑南镇分批举行安全知识普及培训  

2013-07-13 08:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月12日下午,剑南镇邀请成都市消防“五进”活动教官对剑南镇进行消防安全知识培训,在培训中老师就家庭消防灭火知识、如何处理初期火灾、正确使用消防器材等对剑南镇的机关干部、社区干部、社区巡逻信息员等进行培训。

与此同时剑南镇还在仿古社区进行汛期安全撤离疏散演练,民主巷的10多户平房区居民和社区干部参加演练,演练模拟民主巷发生内涝后,当地平房区的居民如何在第一时间内安全疏散撤离到应急安置点。这是该镇安知识大培训实战训练的内容之一。

针对7月以来,剑南镇和有关部门联合开展的安全生产大抽查中发现的薄弱环节,剑南镇及时启动安全知识大培训系列活动,分层次、分行业进行安全知识培训,从而推进全民安全知识的普及。

  王平

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017