注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

武警水电部队: 主动请缨 义务抢通汉清路  

2013-07-22 09:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武警水电部队 主动请缨 义务抢通汉清路

 

 

(图为7月19日,武警水电部队第三总队第十支队的机械施工队在汉(旺)清(平)路天池乡楠木沟路段应急抢通山道。)

 

 特大暴雨洪灾袭击导致汉旺镇通往山里清平镇的17公里山路中断。7月18日下午,武警水电三总队十支队支队长便到绵竹市委、市政府主动请缨 义务抢通汉清路应急通道。从18日下午和19日上午开始,武警水电三总队十支队昼夜施工采取分别从清平镇山里和汉清路天池乡楠木沟路段双向夹击的方式应急抢修该道路。这次武警水电三总队十支队及时派出30多台套机具和120名武警官兵参与汉清路抢通。

 

 王平 摄

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017