注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵远河兴隆大桥被洪水冲毁(7月10日到7月25日,已经有134家媒体采用该稿件)  

2013-07-09 16:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四川省绵竹市绵远河上游两座桥梁被洪水冲毁 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间 

7月9日上午拍摄的四川省绵竹市绵远河汉旺镇牛鼻子大桥被洪水冲断的场景。

四川省绵竹市绵远河上游两座桥梁被洪水冲毁 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间7月9日上午拍摄的四川省绵竹市绵远河兴隆镇大桥被洪水冲断的场景。

四川省绵竹市绵远河上游两座桥梁被洪水冲毁 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

7月9日中午拍摄的四川省绵竹市二环路东北火车路立交桥公路被洪水淹没场景。

 

 

     7月8日早上8点到9日下午2点,四川省绵竹市遭遇特大暴雨袭击,绵竹市清平镇圆包村最高雨量达503·4毫米,金花镇降雨443·7毫米。绵远河最大瞬间流量达1560立方米每秒,石亭江出山口高景观的流量达2710立方米每秒。这次暴雨使绵竹市21个乡镇受灾,受灾人口36214人,紧急转移1165人,房屋进水1337间4683间,损毁房屋4户8间。清平镇、金花镇等多处发生滑坡和泥石流,清平雍家沟和老鸭沟分别发生泥石流16万方、10万立方米。绵竹市绵远河出山口处的汉旺牛鼻子大桥在9日早上被冲毁,绵远河兴隆镇大桥同时被冲毁。汉旺镇通往清平镇的10公里山路基被洪冲毁道路中断。绵竹市通往清平、金花、拱星、绵远等镇的交通中断。这次洪灾,到9日下午4点,绵竹市没有人员伤亡。灾情发生后,绵竹市委、市政府领导和有关部门负责人在第一时间赶往各个受灾点,查看灾情、转移受灾群众。截止9日12时,“7.8”特大暴雨共造成绵竹市经济损失达6·14亿元。目前降雨仍在持续,具体灾情正在进一步核实和统计中。

(王平 摄)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017