注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

8月7日绵竹二环路两汽车被困积水中  

2013-08-07 14:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两汽车被困积水中

 8月7日绵竹二环路两汽车被困积水中 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

这是8月7日中午,记者在东北至兴隆的铁路立交桥二环路交叉处拍摄的两车被困积水中场景。

由于受6日晚上到7日以来的暴雨影响,这里公路再次积水很深,在7日中午已经达到1·5米,途径这里的一辆小型货车和一辆小汽车行驶进深入区,其中货车被困水中,不能前进和后退,另一辆小汽车在车内几人的共同努力才把车辆从深水区推出。记者看到,公路管理所在附近的两端分别设立了禁止通行标线,并派人到这里执勤守护。

而此前这里公路涵洞下已经标有积水深度警戒线。不过在今年6月以来暴雨后这里已经3次积水深度在1·5米以上,影响了过往车辆和行人的正常通行,当地群众呼吁在暴雨后,请有关部门及时采取措施建立因对之策,避免一次暴雨后就中断交通的情况发生。记者在此也提醒过往车辆的司机要注意这里的安全水位警戒线。

 

  王平  文  图

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017