注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

剑南镇辖区基层站所工作接受社会各界代表评议  

2013-09-18 13:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 9月18日,剑南镇辖区的25个基层(站、所、单位)的工作接受社会各界代表的民主评议,评议结果中名次位于前三位的予以通报表彰,位于后三位的单位将接受诫勉、谈话,工作进行整改。

这次剑南镇基层站所“三评一述”民主评议工作是根据市纪委、监察局、纠风办的要求而进行的。目的是推进基层单位依法行政,提高办事效率和办事水平,加强作风建设,深化行风建设,建设高效廉洁的法制政府和服务型单位。当日,来自剑南镇辖区的派出所、医院、学校、税务所、法庭、配气站、国土所等25个单位的负责人现场进行述职,并接受与会代表的质问。剑南镇辖区的50名群众代表、10名暗访组代表、14名镇乡及部门代表对剑南镇辖区25个单位的信息公开、依法办事、服务质量、廉洁自律、制度建设5个方面现场打分。并对测评单位提出意见和建议。据悉,剑南镇辖区的25个基层站所单位的工作接受社会各界代表的民主评议是我市镇乡基层站所 “三评一述”活动中最多的单位接受社会各界代表评议。群众代表现场评分、行业暗访组成员评议分和镇乡部门联合测评分占评议单位所得分值分别为60:20:20的比例。

 王 平

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017