注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

陈远富作品《玄郎印象》入选“第四届四川省青年美展”  

2014-01-11 20:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,第四届四川省青年美术作品展开展,绵竹市中学美术教师陈远富创作的中国画《玄郎印象》赢得了省内专家评委的好评,入选此次大展。

本次作品展旨在推进四川美术的大发展大繁荣,在“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”精神指导下,反映青年美术创作面貌,倡导艺术创新多样化,体现时代精神和持续弘扬四川美术悠久传统,鼓励省内青年美术家多出精品力作。

据悉,第四届四川省青年美展是四川省最高级别综合性美术大展,不仅为青年美术家们搭建了展示才华和热情的重要舞台,更是一次普通大众与美术作品亲密接触的艺术盛宴,反映了当代四川美术的新面貌、新特点。

陈远富老师现为中国书法家协会会员、中国书画家创作中心书画师、德阳市美术家协会会员、绵竹市骨干教师。他在从教20余年的时间中创作了大量优秀的书画作品,一边钻研美术课堂教学,一边刻苦研习美术书法技法、理论。《玄郎印象》这幅作品,表达了他对绵竹故土的热爱以及江苏援建的感恩之情。

近日又悉,陈远富的国画作品《日暮松阴乱》,被收录入由北京画禅社、弘韵文化传播北京有限公司出品的2014《中国画精品选》挂历。

 

王平

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017