注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

板桥镇首届中华红霞杨摄影大赛揭晓  

2014-12-12 15:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  12月11日下午,绵竹市板桥镇首届中华红霞杨摄影大赛获奖作品揭晓,来自绵竹市内外摄影爱好者拍摄的38件摄影作品入选或者获得等级奖,其中8件作品被评为一、二、三等奖,有30件作品评为优秀作品。

当日,由绵竹市摄影家协会、四川中华红霞杨农林科技有限公司、板桥镇、绵竹新闻中心等方面组成的评委对市内40多摄影爱好者送交的400多件反映板桥红霞杨的摄影作品进行认真精心的挑选评比。  王平拍摄的《乐在其中 》、赵世源拍摄的 《 万道霞光耀红杨  》获得杨一等奖; 郭利生 的《欢腾 》、 李艺的《美不胜收》、周晓勇的《相约红霞杨 》获得二等奖;  钟华的《 红霞杨倩影 》 、 陈定红的《板桥红叶 》 、 吴君的《青涩年华  》           获得三等奖。  

板桥镇兴隆村的数百亩中华红霞杨成为绵竹、德阳乃至四川一个特色旅游新亮点,这次活动进一步宣传了该种植基地,丰富了“酒乡画城、山水绵竹”的内涵,展示了绵竹旅游丰富的自然资源。四川中华红霞杨农林科技有限公司董事长张长城告诉记者,板桥首届红霞杨摄影大赛取得了预期效果,从今年9月下旬开始,这里的红霞杨知名度大为提升,绵竹市内外的20多万游人到这里游览观光,他欢迎各界朋友及摄影爱好者在2015年3月下旬和10月下旬期间到板桥来参加第二届板桥镇中华红霞杨拍摄采风活动。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017