注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

第十五届西博会汉旺论坛将于10月24日在成都举行  

2014-09-11 08:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川新闻网成都9月10日讯(记者 董焦)10日,四川新闻网记者自省博览局获悉,第十五届西博会重大活动之一,由德阳市人民政府、四川博览事务局、联合国开发计划署驻华代表处(UNDP China)共同主办的第三届汉旺论坛将于2014年10月24日在成都举行。

  据悉,即将举办的第三届汉旺论坛也是第十五届中国西部国际博览会分论坛和首届中国西部国际工业与制造技术专业博览会官方论坛,是今年西博会上的重头戏之一。

  本届汉旺论坛以“韧性可持续发展与新型工业化”为主题,将广邀全球政商领袖与专家学者围绕韧性可持续发展、工业科技创新、制造业转型升级、绿色能源、国际工业设计创新等议题展开研讨。论坛还邀请了国内外多位政要、工业领袖及专家,就新型工业化、工业自动化与信息化、国际工业设计等议题展开研讨和交流,并将组织相应的投资贸易洽谈和项目对接活动。

  据介绍,今年的汉旺论坛将着力突出国际化、专业化和市场化,努力搭建中国西部一流的国际化专业高端合作交流平台。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017