注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹一作品获得德阳市2015年度外宣创新项目奖  

2015-11-06 11:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《打造“酒乡画城 山水绵竹”外宣品牌策划》获得德阳市2015年度外宣创新项目奖 

 

  11月5日,以“行进德阳·精彩故事”为主题的德阳市2015年度外宣新闻工作总结表彰会暨庆祝第16个中国记者节文艺演出在德阳举行。

当日,德阳市委宣传部、德阳市新闻工作者协会表彰了全市新闻战线2015年度“行进德阳·精彩故事”主题活动先进集体、优秀新闻作品、优秀新闻工作者及对外宣传创新项目。

记者获悉,绵竹市委宣传部申报的《打造“酒乡画城 山水绵竹”外宣品牌策划》获得德阳市2015年度外宣创新项目奖。绵竹市广播电视台获得“行进德阳·精彩故事”主题活动先进集体,《今日绵竹》记者王平采写的《汉旺千年紫薇“回家”  村民投工捐资建广场  》评为优秀新闻作品,绵竹市广播电视台记者刘成伟评为优秀记者,《今日绵竹》副总编周静评为优秀编辑,绵竹市广播电视台主持人洪雪评为优秀主持人。

当日,绵竹市委宣传部选送的舞蹈《时间去哪儿?》在文艺演出中向与会的全市新闻工作代表展演。

德阳市委宣传部、德阳市新闻工作者协会要求全市新闻工作者把党的十八届五中全会精神学习好、宣传好,为德阳加快创新改革驱动型发展提供强大精神动力和舆论支持,为德阳协力推进“四个全面”战略布局,奋力实现“五个走在前列”谱写新的篇章。

 

图一:绵竹市委宣传部选送的舞蹈《时间都去哪儿?》

图二:德阳市2015年度外宣创新项目奖颁奖

 

 王平    文 图

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017